Angebote

Wir bieten Ihnen zu jeder Jahreszeit verschiedene Aktionen und Trainings für Vereine, Firmen, Schulklassen oder andere Gruppen an. Zum Beispiel bieten wir

• Teamtrainings im Zuge der Personalentwicklung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Kurse im Hochseilgarten
  • Outdoortrainings auf dem Land und zu Wasser, um Naturerfahrungen zu machen
  • Floßbauaktionen oder Bogenschießkurse z. B. für Schulklassen auf Klassenfahrt
  • geführte Mountainbiketouren oder Schneeschuhwanderungen
  • Kletterkurse für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Orientierungsläufe und Mehrtageswanderungen

Bei unseren Angeboten für Schulklassen arbeiten wir eng mit den Jugendherbergen in Ravensburg, Konstanz und Singen zusammen und unterstützen Sie gerne bei der Planung eines attraktiven Wochenprogramms für Ihre Klassenfahrt. Auf Anfrage können wir die Kurse auf Englisch anleiten und begleiten.

Unsere Angebote gestalten wir flexibel nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen, das heißt Sie bestimmen welche Ziele mit dem Angebot erreicht werden sollen. Die Anforderungen unserer Kurse passen wir dabei auch gerne für Menschen mit körperlichem oder geistigem Handikap an. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.